Bienvenue à la Bergerie... Bienvenue à la Bergerie... Bienvenue à la Bergerie...
Bienvenue à la Bergerie... Bienvenue à la Bergerie... Bienvenue à la Bergerie...
 



Les Menus

 

L'esprit de La Bergerie se situe dans la recherche de saveurs qui, un jour, ont provoqué des émotions fortes lors d'un déjeuner de famille, d'un souper près de la cheminée voir d'un goûter : ces émotions sont toujours attachées à quelque chose de simple; une tranche de pain, une purée, un morceau de charcuterie, une salade etc..

C?est dans ce but, que notre carte propose des produits faits maison, comme notre charcuterie, et au gré des saisons et des envies des plats de tradition et des spécialités comme les tripes, la langue de boeuf ravigote,  la tête de veau gribiche, mais aussi des plats des jour de fêtes comme foie gras ou saumon ainsi que des plats de création à découvrir.

 

Sur commande spéciale:

Bouillabaisse, Cuisse de Grenouilles Lyonnaises, Cochon de Lait Roti.

Service Traiteur à emporter:

Foie Gras de Canard Maison, Saumon Fumé par nos soins,

 

 

La bergerie BP38 13250 St. Chamas - tel. 04 90 50 82 29  mob. 06 60 50 82 29
Gastronomie - Tradition - Classique - Bistro

 

 

Pour tous les clients qui conduisent et ne désirent pas se  restreindre dans le choix de leur vin au restaurant, nous fournissons un bouchon et un sac pour l'emmener chez soi et le terminer en toute sécurité.
Les menus,  les menus de groupe, les compositions et les prix sont fournis à titre indicatifs ou à titre d'exemple. Tous ces éléments pouvant être amenés à varier suivants les saisons il est fortement recommandé de nous contacter au préalable.