Bienvenue à la Bergerie... Bienvenue à la Bergerie... Bienvenue à la Bergerie...
Bienvenue à la Bergerie... Bienvenue à la Bergerie... Bienvenue à la Bergerie...
 



A la carte

 

L'esprit de La Bergerie se situe dans la recherche de saveurs qui, un jour, ont provoqué des émotions fortes lors d'un déjeuner de famille, d'un souper près de la cheminée voir d'un goûter : ces émotions sont toujours attachées à quelque chose de simple; une tranche de pain, une purée, un morceau de charcuterie, une salade etc..

C'est dans ce but, que notre carte propose des produits faits maison, comme notre charcuterie, et au gré des saisons et des envies des plats de tradition et des spécialités comme les tripes, la langue de boeuf gribiche,  la tête de veau ravigote, mais aussi des plats des jour de fêtes comme le foie gras ou le saumon fumé.

Afin de rappeler nos origines lyonnaises un menu spécial et quelques plats typiques ont été ajoutés à notre carte.

 

 

 

Consultez dans l'onglet menus de groupes .

 

La bergerie BP38 13250 St. Chamas - tel. 04 90 50 82 29  mob. 06 60 50 82 29
Gastronomie - Tradition - Classique - Bistro

 

 

Dans son cadre, fait d'espaces et de volumes, agrémenté de la chaleur de l'immense cheminée, des poutres du toit en pente, des murs de pierres et de l'ameublement ancien, dans un décor de tableaux et de fleurs ou sur la terrasse aménagée en patio ombragé, bercé par le clapotis de la fontaine, vous pourrez goûter à la palette de plats exaltant les saveurs, les goûts et les odeurs de la Provence, imaginés et mis en oeuvre pour votre plus grand plaisir par Christian et Alexandre GUILLAUD